Любовь уходит и приходит

Лина Финская
Любовь уходит и приходит,
А ты не знал?
И пусть дождинки снова в моде,
Начнется бал.

Нас увлечет с тобою снова
В сплошной огонь.
Скажи хотя бы мне полслова
И душу тронь.

Я снова стану сумасшедшей
От слов твоих.
Ты скажешь их с усмешкой прежней
Для нас двоих.

Любовь уходит и приходит,
А ты готов?
Пусть даже я одна из сотен,
Со мной любовь.