Говорите почаще спасибо

Ольга Квиташ
Говорите почаще "спасибо!" -
Солнцу, небу, траве придорожной,
Не позёрствуя фразой красивой;
Что идёт не от сердца - всё ложно.

Смелых манят могучие скалы
И бурлящие горные реки.
Восторгаться достойно и малым,
Важно быть на земле Человеком.

Доброта пусть копится в эфире,
Говорите "спасибо!" ненастью.
И поймите, что жить в этом мире -
Наше самое главное счастье.