сестре. пока

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
ты уезжаешь от тепла.
от моря и лимана.
я долго буду ждать тебя.
племянникам куплеты.
и будет снова шум и гам.
и беготня по краю.
солнечный луч тебе отдам.
счастливо,дорогая!
и улетел твой самолет.
до Вены и в Мюнхен.
счастливым пусть будет полет.
до встречи,дорогие.