Агония

Ирина Лыкосовав
Бумажным голубям хотелось так взлететь
И веточку весны мне опустить в ладони,
но только ветер осени в костре им дал истлеть
и содрогались крылья в бешеной агонии...
Не получила писем о любви,
и осень ноты все сожгла
и нет симфонии...
лишь только пепел
на листве лежал,
бумажных голубей
вселенская
гармония