В голубой лагуне тихая вода

Ольга Лапина 2
В голубой лагуне тихая вода,
Есть слова приятные,есть слово "никогда".

Чужое,неприятное,прегадкое словцо,
Как  скверное,красивое,  холодное лицо.

В чертах его прекрасных нет жизни и любви,
В нем сталь и неизбежность парадной западни.

В нем запахи и скука последней из молитв,
Тупая боль от ржавых и в мыльной пенке бритв.