В чувствах река

Роман Кондаков
В чувствах   река
Весла в руках
Грусть  глубока
Бродит  фальцетами  осени
В небе   латунь
Синь   далека 
Спящие  сизые отмели
Силой  рывка
Звуки свистка
Что-то плохое  отбросили