А третья, та моя, все о любви шептала

Алевтина Мацонко
Мелодия дождя, сегодня за окном.
Читаю я стихи, ты с ними входишь в дом.
Какой красивый слог, я сразу замерла.
А музыка дождя все за окном плыла.

Прекрасные слова сегодня подарил.
Я знаю для меня ты все в тепло укрыл.
Нет в мире ничего дороже этих фраз.
Огонь любви горит, он, верю, не погас.

Как мелодичен дождь, собрал он все аккорды.
А на земле цветы пестрят в кругах приствольных.
Мелодия дождя, она так много значит.
Спасибо за тепло, ведь дождик он не плачет.

А ночь опять моя, я ноты разложила.
И первая струна в надежды все укрыла.
Вторая подняла и музыка звучала.
А третья,та моя, все о любви шептала.