Очередное восхищение Ирине Рыбалка

Масервиль
Очередное восхищение Ирине Рыбалка

...На "Бессонница", "Мирок", "Жара" и "Нелюбовь"

Там, над хаосом тоннелей, по которым свищет мысль
Липкою гемоглобиновою нитью,
Там, средь импульсов разрядных, действа "молоко-кумыс",
Стал формироваться мозг открытия.
Сквозь терзания и бред там рождается поэт,
Жаждущий свободы от страданий.
Закалив размером речь, рифмой выковал свой меч…
Нет… Не для войны… Для созидания!..

 27 ИЮНЯ 2021