Мы выбрали жизнь!

Майя Агаева
Мы выбрали жизнь! Смерть пускай подождёт,
Покурит в сторонке, посмотрит на нас.
Мы жмём на педаль, и мотор наш ревёт,
Мы мир покоряем на здесь и сейчас!

Большая семья, много разных людей -
Любовь и заботу нам дарят они.
Мы ждём и тебя, приходи поскорей.
И с нашей поддержкой судьбу измени.

Мы в чистом сознаньи прекрасно живём,
Отрава и водка теперь не для нас.
Мы дышим! Мы пишем, творим и поём…
Мы выбрали жизнь, подарив себе шанс.