Ветер в окно

Любисток -22
Ветер в окно, монотонность гудящих шин,
газ до предела, педаль утопает в пол…
Крылья свободы плевать, что совсем один,
празднуем волю для пиршеств накрытый стол.
Страсти порыв пробудил эндорфинов всплеск,
теплой струёй молока в ледяной огонь…
Лёгкость улыбки чуть тише холодный блеск,
где-то в душе перелив выдаёт гармонь.