В моих стихах

Виктория Белова 5
      В моих стихах почти что нет весны.
      Сказать,что не люблю ее-неверно.
      А,просто,осенью отчетливее сны,
      В которых мы друг с другом откровенны.
      В них мне не нужно путаться в словах
      И можно не бояться чьих-то взглядов...
      А можно быть собой хотя бы в снах,
      А утром ощутить,что тем,кто рядом
      Так до конца,наверно,не понять,
      Как трудно жить,еще во что-то веря.
      Себя искать.Не находить опять...
      Опять стучаться в запертые двери.