друг

Сергей Остапович
Много различных людей мы проходим по улице длинной с названием жизнь
Встречаем соседей,знакомых,прохожих,но с нами идти может лишь Друг
Он человек,чьё имя ты помнишь,как ни петлял б впереди горизонт
Он человек,идущий с тобою от злого дождя защищает как зонт
Он человек,что очки одевает,когда ты от солнца становишся слеп
Он человек,кто плечо подставлет,когда от падений ты ещё не окреп
Он человек,кто тебя принимает,каким бы ты ни был и каким бы не стал
Он человек,что обиды прощает,даже после которых не сразу он встал
Он человек,что с тобою остался,после того как закончил ты путь
Только теперь ты идёшь в его мыслях,помогая ему никуда не свернуть
Он человек,который иначе крутит обзора в сознании круг
Он человек,которого знают под именем гордым-ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРУГ!