Alt Delete

Афина Аклидис
#Alt_Delete

~~~
где
стёрто прошлое
за грани

в сплошной
зияющий пробел

там мозг
расплющившись
от знаний

извилин
сроду
не имел
~~~~~~~

~ 12.IX.21 ~
#Афина_Аклидис
#стихиру
#стихи
#СТИХИ_СТИХИ_СТИХИ
#МЫСЛЬ #философия #мир
#христианство #православие #слава_богу_за_все