Я эту женщину люблю

Азалия Жуланова Ханина
  Я эту женщину люблю,
  И мне она дороже жизни.
  И об одном я жизнь прошу,
  Не стать в её судьбе мне
  лишним.

  Спрошу себя в который раз,
  Как много для неё я значу,
  Когда вблизи счастливых глаз,
  И сам слезу от счастья прячу.

  Я эту женщину люблю,
  Она в моих мечтах и грёзах.
  Волнуясь, взгляд её ловлю,
  Подобен он цветенью розы.

  Сорвётся имя её с губ,
  Оно во мне, как свет волшебный,
  И станет всё неважным вдруг
  В наш час любви благословенный.

  Припев:

  Дышу, пока она со мной,
  Пока стучат сердца, сгорая
  Любовью вспыхнувшей большой,
  Улыбкой солнечного мая.
  -------------------------------
  13 09 2021г