не такой, как все

Сергей Остапович
Почему же мир несчастных строго делиться на класс?
  Где расчерчены границы превосходства этих масс?
  В чём вы ищите отличия?
  Как вы делите людей?
  И зачем в таком вы мире жизнь хотите по длинней?
       Мне не нужен мир в кавычках
        В установленных привычках
         Мир с границами и вне
         Я же- не такой,как все
  Проедая,пропивая жизнь свою вы в блуд бросая
  И ни сколько не стесняясь осуждаете других
  Те кто вышел рангом ниже вы не лучше их самих
  Те кто снизу лают громко,потому как нет зубов
  Но бывает происходит,что урод кто классом выше
  Резко потеряв опоры камнем падает на них
  И тогда теряет зубы,никогда уже не будет он плевать на тех кто снизу
  Так устроен мир других
       Вы придумали названья,ярлыки,чины и званья
        Вы придумали законы,кодексы и аксиомы
        Вы используя всё это контролируете всех
        Только мне всё это чуждо,ведь я не такой,как все!
        В моём мире всё прекрасно,гармонично вместе с счастьем
  Нет разметки там на касты-люди в нём всегда равны
  Нет законов-только правда
  Нету правил-все правы
  Нет царя на общем троне-здесь друг другу цари мы
  Не признав,что мы вас лучше,нас назвали криминал
  Лучше жить а не казаться-пусть я буду МАРГИНАЛ!
      Отдалилася от нас неотмывшаяся грязь
      И не хочет понимать,что не долго правит князь
       Либо вверх и на года,либо вниз и навсегда
        Вот поэтому везде,
  я буду не такой,как все!