анархия в нас

Сергей Остапович
Мы не скажем,что устали терпеть эту боль
  Никогда не повернёмся мы к проблемам спиной
  Только пристальный взгляд нацелен на вас
  Не даёт нам оступиться лишь  Анархия в нас!
  Поколение правды давно в тупике
  Чтоб не стать вороной белой
  На этой земле,адаптирует себя под общество крыс
  Стать такими как они не пугает их риск
      Моей совести запас
      Моей терпимости      предел
      То чего я не желал,то чего я не хотел
       Только этот выбор спас,мне дорогу указал
        Чтоб в дерьме не утонул,в джунглях лжи не заплутал
          Ты спасаешь наши мысли от влияния из вне
  Помогаешь выжить мозгу в социальной войне
  Ты спасла наш праздник жизни,положив под дверь фугас
        Моей терпимости предел,моей совести запас
         То что помогает жить-Лишь Анархия в нас!!!
          Анархия в нас,анархия в нас!
  Был совсем  замучен жизнью,стал героем среди нас
       Анархия в нас,анархия в нас!
       Победивший груз унынья и сломавший рабства класс
  Мы не ждём когда наступят перемены в аду
  Когда новая посуда сменит там сковороду
  Строим мир мы как желаем независимо от масс
  Наш прораб его все знают лишь анархия в нас
  Вы живите как хотите,только не мешайте нам
  И с экранов убирите свой голимый бычий скам
  Эй,вы там у власти свиньи расскажите почему этим пидарам всё можно по законодательству
   Вы за всё вот то в ответе чем пугаете сейчас
  Непришедший в созидание человеческий запас
  И наступит с таким темпом,неизбежен он коллапс
  Только мы его не встретим лишь анархия за нас!