И. М. То ли облако с небес - вспышкой 2021

Сергей Ковалевский 2
То ли облако с небес - вспышкой,
То ли что-то изнутри - в небо,
Каждый шорох под ребром - слышно,
Каждый шорох за окном - небыль,

Превращаю каждый звук - в строчки,
Превращаю каждый слог - в осень,
Но не ставлю никогда - точки,
Потому что жить хочу - очень...

Бережливым Бог дает - меру,
А таким как я дает - ветер,
Потому что жизнь моя - вера,
Что останусь пред тобой - светел...