Куда ушли былые годы

Татьяна Форос
Куда ушли былые годы?
Куда ушла вся прелесть, стать?
Сейчас другие уж "погоды",
Годам теперешним подстать.

Но не умею я сердиться
И слишком сожалеть о прошлом.
Могу, как прежде веселиться,
Мечтать и думать о хорошем.

Вот только б чувства не остыли,
Чтоб счастье в ногу с нами шло,
И что б любимые - любили.
И близким всем всегда везло.