Я тебе-дом

Кристина Цветкова Цветкова
Говоришь, что я тебе - дом.
Улыбаюсь. Но верю с трудом...
Говоришь, что я тебе -  свет
Ну а я? Без тебя меня нет.

Ближе к осени два тепла,
Согреваясь , сгорают дотла.
Ближе к осени, ближе к семье
Нам осталось четырнадцать лье.

Больше времени нет на сплин,
В этом мире есть парочка спин.
В этом мире пустой бахромы
Зарождается новое «мы».

Мир сомкнулся на паре глаз,
И нет прошлого, только сейчас.
И в реалиях кутерьмы
Только ты,только я. Только «Мы»

Говоришь, что я свет и дом,
Мы отложим весь мир на потом.
Говоришь, что я -твой покой.
Ну а мне? Просто в вечность с тобой .