пролежни

Сергей Остапович
Не хотим мы суетиться,в этой жизни не успеть
  Песни все,что на планете никогда нам не пропеть
  Всё равно подохнем разом,так зачем всё ускорять
  Лучше нам в своих постелях без движения лежать
        Пролежни да пролежни-нашей силы залежни
        Мы не будем суетиться-пусть покой нам только сниться
  Вы все бегаете маршем,впереди бежит всех старший
  Всё равно не обогнать,так зачем вам ноги мять
  Вы кричите по сортирам,по подвалам и квартирам
  Власти нет,народу да
  А на деле борода
  Рвёте глотку,почём зря
  Так зачем гулять с плакатом,наш протест-лежать в кровати
        Пролежни ой пролежни-нам вставать так боязно
         За перину пасть не рву,потому что не встаю
  Наша вера-наш покой
  Наши мысли-тихий сон
  Нам не нужно знать борьбы-мы убиты без войны
  Вся страна и мир вокруг,тонко держаться на том-ЧТО ЗОВЁТЬСЯ МИРНЫМ СНОМ
       Пролежни вы пролежни-пролетела молодость
        Мы на печках и тахтах-жизнь увидели во снах
  Пролежни есть на тебе,пролежни есть и на мне
  Пролежни есть у неё,и у тех кто за неё
  Будем спать,в кровати срать
  Экскриментами вонять
  Будем так существовать,пока есть на чём нам спать
  Та постель зовёться просто-лень ей в помощь,как сестра
  Спим ребята на костях мы своей совести года
        Пролежни за пролежни-нету больше совести
         Буду лучше срать да спать,чем с собою воевать