А небо, хмуро, сдавливает бровки...

Ольга Доманецкая Журавлёва
А небо, хмуро, сдавливает бровки
И ликом, всё становится серей.
И путает, синоптикам, все сводки,
Немыслимостью планов, на сей день.
Обрушив, посягательством, все ждания,
Как наказание, за действия землян,
Вселяет мрачность, страхом подсознания,
Живущим всем, не только россиян.

21.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.