Пусть приходят, как и прежде, все сезоны

Ольга Доманецкая Журавлёва
Пусть приходят, как и прежде, все сезоны!
Но не хочу им, каждый год я, бить поклоны.
Душа, по вдохновению, вне сомнений,
Пускай плетёт венок, из откровений.
Полагаю, невозможно впасть в немилость,
За то, что я с погодой примирилась!
Что фактом принимаю, всё как есть!
Прими ж, Господь, немногословность, днесь!

21.09.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.