Все хорошо

Юлия Белая
Все хорошо, ничего не случилось.
Просто душа разорвана в клочья…
Считай, любовь мне просто приснилась.
Теперь даже ты не сможешь помочь мне.
Жизнь в прошлом, а боль, как вьюном обнимая,
Врастает шипами в кровоточащих ранах.
Отчаянье словно по нотам играет
Симфонию смерти  и забвения странах.
И что мне осталось? Ни стона, ни веры -
У края могилы собственных чувств…
Ты это хотел? У тебя получилось -
Я больше уже никогда не вернусь…