Картина из снов

Ксана Поликарпова
 Соавтор Румата Талентосо Де Доадор http://stihi.ru/avtor/rammario

Слова. Предложения. Фразы.
Рождённые в пустоте.
Серебряные наказы
Увяжут бриллианты тем.

Плетём волшебное кружево
Из разных своих миров,
И замечаний дружеских
Кроим вероятный покров.

Идём тропою знакомою
Вдоль линий тетрадных полей.
Починим то, что поломано,
В мире простых идей.

И станет всё просто, понятно,
Доступно и хорошо.
И сложатся вместе пятна
В картину из общих снов.


10:57
12.09.2021

 иллюстрация соавтора