Диалог

Ольга Клокова
- Прошу прощенья, здесь темно...
- Застряли в лифте? А Вы кто?
- Прошу, скорее помогите,
Домой хочу! Я Маргарита.

- Да да, конечно, лифт сломался,
Но не волнуйтесь, шанс остался.
Вы подождите, Маргарита
И устранят поломку лифта.

- А долго ждать? Уже так поздно,
Я голодна, если серьёзно.
Устала очень после смены, -
Сестрой в больнице, без подмены...

-Вы одиноки и прекрасны,
Я слышу в голосе "атласном".
Так утончённа, молода,
Клянусь, что очень хороша!

Простите бога ради, леди, -
Живу один на белом свете.
Не с кем порой поговорить,
Не то, чтоб взять да полюбить...

Я Александр, лифтёр "угла",
И Ваш покорный друг, слуга!
- Благодарю за комплимент,
Вы не могли б включить мне свет?

Здесь одиноко, страшно жуть,
А Вы простите, прёте муть!
Сами небось в тепле сидите,
Чай пьёте, что то говорите.

А я замёрзла, есть хочу!
- Да-да, сейчас я свет включу.
Пред Вами же я извиняюсь,
Таки, знакомство состоялось.

В семь завтра у кафе Вас жду,
Коль не придёте, я пойму.
Сейчас же, жмите кнопку лифта, -
Домой езжайте, Маргарита!..