Забвение

Ольга Ковалевская 7
;
Я предала забвению себя,
Ту, прежнюю, что под руку с тобою,
Когда-то шла, гонимая толпою,
Но так безудержно, неистово любя…
;
Она осталась в грёзах о тебе,
А я свернула, по пути взрослея,
Твоей любовью больше не болея,
Не помяну, прости, в своей мольбе…
;
Я предала забвению тебя,
Напрасно или нет покажет время,
Запретного плода не всходит семя,
Я не смогла любить… себя губя.