Жизнь моя- коллаж из картинок

Наталия Бучковская
Жизнь моя -  коллаж из картинок,
их выкладывать не торопись...
Пазлы с множеством половинок,
Кинолента - длинною в жизнь...
Отраженьем зеркальным стали
Все поступки, мысли, дела.
Жалко, нервы мои не из стали.
Хоть стальною закалка была.
Месть - удел откровенно слабых.
Их прости за все. Отпусти.
Зла не делать нужно хотя бы,
Чтоб не сбиться с прямого пути.
Нужно жить, и любить, и верить.
И надеяться, и мечтать.
Ведь не зря все даётся по вере.
А ещё - научиться ждать.
Не роптать на судьбу-злодейку.
Все проходит, и это - пройдет.
Заряжаем свои "батарейки".
Раз... Два... Три... Начался отсчет.

20.08.21