Последний день лета

Наталия Бучковская
Последний день лета, а завтра: "Сентябрь,ну, привет!"
И в школу веселой гурьбой побегут ребятишки.
И сколько  бы не было лет, есть какой-то секрет,
Неведомый нам, ведь  о нем не написано  в книжках.
Есть магия дня и невидимый ждет переход
Из теплого лета в янтарную жгучую осень.
И алые гроздья рябин, как осенний дресс-код,
И тучки, бегущие прячут небесную просинь.
И будут дожди... И, порою,  внутри пустота.
Но все - проходяще,  И осень пройдет очень скоро.
А завтра - Сентябрь! И опять суета...суета...
И новые планы... И встречи...И ждут разговоры.