Да, я из прошлого, не спорю

Лина Финская
Да, я из прошлого, не спорю,
Как эхо долгое в горах.
А как же море, твое море,
А как же зной и шелк песка.

А как же жар прикосновений,
Они со мною наяву.
И нежный шепот-ты мой пленник,
Твои усмешки на молву.

Все это было, было, было,
Пусть даже сотню лет назад.
Но, как вчера, я помню, милый,
В соцветьях белых майский сад.