Извинения Главной Музе

Константин Жолудев
                Вдыхая розы аромат,
                Тенистый вспоминаю сад...


Я не пишу уж о любви,
Но не даю о том зарок
Ведь мне всегда стихи твои
Дарили чудо нежных строк.

Они живут в моей душе,
Пусть не пою я про любовь.
Тебе не вторю я уже,
Но перечитываю вновь.

И восхищаясь каждый раз,
О вдохновеньи не молю.
Крылатость бесподобных фраз
Лишь всеми фибрами ловлю.

Не замолить мне все грехи,
За то что я порой творю...
Но, для того пишу стихи,
Что тем, тебя благодарю.

12.09.2021