Напоследок погуляем жарко

Владимир Печенькин
Золотисто мёдом всюду льётся,
Осветила солнышком поля.
Ключевой водицей воздух пьётся,
Здравствуй осень милая моя.

Песни у тебя тихоголосы,
Лирикой романсовой пленят.
Растрепала листьев пылких косы,
Подарила сладострастный взгляд.

Напоследок погуляем жарко,
Завари ка свой осенний вар.
Знаю, что тебе не будет жалко,
Бабье лето нам оставить в дар.

  Фото из интернета.