Сентябрь! А где же бабье лето?

Анна-Нюша Горностаева
Сентябрь! А где же бабье лето?
Но это всё же Петербург.
Тепло здесь бродит редко где-то,
Дождинок часто слышен стук.

Мы все привыкли однозначно
К висящим низко облакам,
К ветрам, к дождю, к погоде мрачной,
К печальным лужам тут и там...

Нам ПРОСТО лето - это редкость,
А бабье - чудо из чудес!
В трамвае еду - лучик света -
Так вот оно - какой прогресс!

05.09.2021