Полчаса до лета?

Андрей Веленский
Полчаса до лета?
Мчало да цвело.
Убываем, вдеты.
То ли не свезло?
Полчаса до края?
Плешку причеши.
То ли захвораю.
Может, для души.
Полчаса до плахи?
Лобно? Не зачёт.
Одолели ляхи?
Ёханый расчёт!
А и стерпит клава -
хоть бы овертайм.
Пристяжным халява.
Прочим сорри айм.
От у-йё до тризны
ай-я-яй - ни-ни!
Полчаса до клизмы.
Кончил? Не звони...