Вдыхай

Эльза Фрейд
Как-то совершенно случайно в жизни всё поломалась.
И тогда по глупости появилась фраза "была не была"
Я встретилась с тобой невзначай.
А случайно ли?
- да думала случайно и на этом всё было закончено.
Может на год,а может и больше. Мы не считали время...
И даже не задумывались ..
Над тем,что будет дальше.
Лучшие ощущения - это те которых мы не знаем.
Мы смотрели на друг друга отдалённо.
А ночью мечтали вдохнуть запах волос,запах тела.
Упасть в объятия и быть непокорными.
Но да,об этом только мечтали...
Искали повод на встречу, искали чем скрасить вечер.
Но когда находили,то сразу теряли. Сидели словно чужие
На разных краях скамейки у сквера.
Внутри всё играет,может быть любопытство..
А может что-то другое ,то что мы ещё не узнали.