Наконец-то, протрубил багрянец

Григорий Бородулин
Наконец-то, протрубил багрянец,
Заиграла флейтой желтизна,
Туч с ветрами закружила танец –
Золотая осени пора…

Зрелость награждает нас плодами,
Коль трудились - летом и весной,
Грусть пьёт - с опустевшими полями,
Предвкушая радостный покой…

В красоте осенней - жизни танец,
В ней сияет – счастья небосвод,
Осень, словно, яблочек багрянец,
Радость поэтическую ткёт…

12.09.21   Григорий А. Бородулин