Первый класс

Марина Бондаренко
Миленочка, ты в первый класс пошла!
Большая ты, сама об этом знаешь.
Недавно только маленькой была...
Теперь ты в школу с рюкзаком шагаешь.

Тебя я поздравляю от души!
Пусть в школе тебе будет интересно.
И с радостью к ученью поспеши,
Чтоб новому открылось твое сердце.

Желаю там найти тебе друзей,
Учись легко, не трать напрасно нервы.
Будь любопытной и во всём  смелей.
Старайся быть конечно первой!

Миленочка, ты в первый класс пошла.
Желаю лёгкой я тебе учёбы!
Чтоб знания, как белых два крыла,
Успешной сделали твою дорогу.