Навеянное прогулкой по Нескучному саду...

Ася Владимирова
Ходят-гуляют... разные
Личности. И мечтатели
Даже. И безобразные
Типы. И - с виду - ангелы.

Бабки гуляют с внуками.
Тётки - с желаньем нравиться.
Собаководы - с суками.
Старый кобель - с красавицей.

Юноша милый - с гонором.
С пузом - военный (дОжили).
Те вон - с тупыми мордами.
Эти - с пустыми рожами...

Кто-то - с идеей мутною.
А большинство с опилками
Вместо мозгов. Но думают
Будто они  великие.

Сами-то мы другие.
Ну и вообще... неместные.
Лучше, умней, красивей.
Мы - из другого теста...

Да наплевать, что путаем
Свет с темнотой и грязью.
Врём, материмся, лузгаем
Фэйки, как семки. Связи

Рвём, но заводим. В сплетни
Верим. Творим кумиров...
Вносит свою, блин, лепту
Каждый в картину мира.