Комплекс

Кирилл Наст
Тяга к роскоши -
Это признак пошлости.

Фанаты «дорого-богато»
Имели проблемы со златом,

С потенцией или с детством…
Для умного: деньги - средство.

Для примитивного и проблемного:
Точно некий комплекс - не наверное.

Кирилл Наст