Характеристика

Поздняков Василий Евгеньевич
Он нудный, но поверьте не нудист,
И скверный, только в скверах не гуляет,
Беспечный, без печи не трубочист,
Бездарный, но подарки принимает.

Маститый он, да только всё не в масть,
Шкодливый плут, но  Шкоду не имеет,
Капризен он - призы ему не всласть,
Коварен, но варить и парить не умеет.

Отравленный не травами, но злом,
Разрубленный валютой и рублями,
Прокуренный, но куры ни при чём,
Обласканный, не ласками - бл...ми.

Дотошен так, что всем до тошноты,
Пример во всём, но меры вот не знает,
Догадливый, и гадит под кусты,
Дурашливый, и с дурой проживает.

     9/12. IX. 2021 г.