Цвет осени

Андрей Голота
Цвета осени старый трамвай,
Цвета солнца обветренный дом.
Здесь сентябрь от края за край,
И слова ни о чём, ни о ком,
Листопадом заполненный Рай.

Как там будет... Что было до нас...
Силуэты отлиты дождём,
На мелодию дня парафраз
Догорает холодным огнём,
Продолжая неспешный рассказ.