Банальное

Ася Владимирова
Хоть иногда, но всё же, удаётся
Мне приручить упрямые слова.
Когда хотим, достигнем и добьёмся
Всего... да, мысль эта не нова...
Но от того, что истина банальна,
Она не может истиной не быть.
Давайте же друг друга, пусть локально,
Пусть странно, криво-косо, но... любить