Стало быть это молодость, папа

Морена Мартелл
Стало быть это молодость, папа,
я праздную каждый день,
каждый раз как последний целуюсь на остановке,
проверяю кто счастлив из близких моих друзей
жалко только никто практически,
а усопших, ведь не спросишь, как там, а может их просто нет,
там безвременье,
здесь жуткий ветер на Волгоградке,
воет сутками,
а холодной Москве рассвет,
март причудливый,
год дурацкий,
двадцать первый,
прости, в описаниях больше слов.
Расстояние лучший врач.
Вспоминаешь, помнишь?
Свою молодость, первый поезд и самолёт, первый окрик родительский, первый влюбленный голос?

Да, я праздную папа.
Покуда хватает сил,
это время
которое пахнет борьбой и потом, яростью, железом, тоской и рвотой

Все в порядке.
Спасибо что ты спросил.