Туманом

Александр Тишенков
1К.
Опять весна
Души разрывает на части,
Идёт война
Голых тел бурной страсти
И я и ты
Живём единым романом.

А я на тебе летаю
И в тебе я плавно таю
Испаряясь туманом.

2К.
Любовь горит
Испаряясь пОтом на теле,
Любовь стоит
В этом мокром горячем тоннеле
И я и ты
Парим вдвоём над океаном.

А я на тебе летаю
И в тебе я плавно таю
Испаряясь туманом.