Моя мысль проста

Морена Мартелл
Моя мысль проста, говорит мне приятель, за пятым виски
Если счастье и есть, то путь до него не близкий
Постарайся не откровенничать в переписке,
И поменьше зависеть от разных других людей.

Те кто понял его
Не вылазят из смятых коек
И рожают детей, похожих на них обоих
А вот то, что мы тут все строим - того не стоит

Мне налей.