В сентябре

Юлия Кадеркаева
В сентябре ведь все иначе!
Дни короче, дождик плачет.
Пьем лекарства от простуды,
Чтоб расширились сосуды!
В день бокал, как врач назначил.
Чтобы нам решить задачу
Грусти и хандры скорее!
Чтобы вечера длиннее
Нам казались, и уютней
Было просыпаться утром!
В сентябре, где дни короче
И темнее стали ночи.