Полночь лета

Алекс Самарский
Вечер, Еле заметно темнеет...
И от сине-зелёной воды,
Первой,звёздной прохладой веет ...
Веет,и возникаешь ,Ты.

Ты -  эскиз,из сплетённых  кореньев...
Этюд,из песчинок на дне,
Неоконченное  впечатление...
От Любви,обретённой во  сне.

Ты-внезапность,и чувств стечение...
И  пологий ,речной поворот  ,
Восходящей Луны  Отражение...
А быть может,и  наоборот.

...Я  Не знаю,что станется  утром...
(с этим странным порядком слов)
Но сейчас мне  кажется,будто...
Воображая тебя,  как  бы  вновь.

Стану  полночью,целого  лета...
(Что подхватит  мою колыбель)
Унося,в край  степного  рассвета...
Куда тихо Впадает Кинель.

Село:Нижнее -Ягодное,Самарская Область.
август 2021


*Большой Кинель-река протекающая по территории Оренбургской области. Похвистневского,Кинель-Черкасского и Кинельского районов, Самарской области.