Кому какое дело?

Александр Зульфукаров
Если тело захотело ,
То ,кому какое дело ?

Если требует душа ,
Так ,какого же шиша ?

Коли сердце хочет петь ,
То ,стеснять его не след .

Вертит нами жизнь -отрада
И мешать ей в том не надо !