Осень жёлтая 12. 09. 2021

Энрике Батисто
Осень жёлтая мигрень,
Дождь и ветер  каждый день,
Опустели все дворы,
Школа вновь у детворы.
Осень жёлтая хандра,
Просыпаться лень с утра,
Хочется лежать в постели,
Все холодные недели.
Осень жёлтая тоска,
Беспардонна и резка,
Оголила все березы,
Чтоб быстрей пришли морозы.
Осень жёлтая печаль,
Ничего тебе не жаль,
Ни травинки, ни листочка,
Лето кончилось и точка!