Суть

Владислав Золин
Нарядной осени букет
Был зелен, жёлт, местами красен
И тёплым солнышком пригрет -
Прекрасен!

Я суть сокрытую постиг
Случайно проходивши мимо,
Ведь этот чудный жизни миг -
Неповторимый!

12.09.2021