Хочу и буду

Ирина Лирика
Хочу быть любимой Девочкой…
Твоей… и ничьей еще!
Такой беззащитной… ласковой…
Прильнуть на Твое плечо…

Быть хочу я Твоим Вдохновением…
Дарить всю себя… без остатка…
Твоей несравненною Музой быть…
Тобой восхищаться… украдкой…

Хочу для Тебя быть Росинкой прозрачной…
Что так поутрУ долгожданна…
Меня на губах чтобы Ты ощущал…
Была чтоб сладкА и желанна…

Хочу для Тебя быть Родной Душой…
Веселиться и плакать вместе…
Быть поддержкой, опорой… надежным плечом…
Самым Близким Человеком на Свете…

Я буду Тебе Ярким Солнышком!
Светить и зимой и летом…
Касаться нежной Души Твоей
Теплым… янтарным Светом…

И Я стану Любовью Твоей БОЛЬШОЙ…
Чтобы за руки крепко держаться…
Чтоб глаза в глаза… прикасаться к губам…
И вовек с Тобой не расстаться!

Ты - Любовь моя… Долгожданная…






Фото из сети Интернет